Chips de chou kale
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Chou kale
2 càs Huile d'olive
1 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites
Préparation
Etape 1 /7
Découpez grossièrement les feuilles de chou kale. Rincez et séchez bien les feuilles.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mettez les feuilles de chou kale et l'huile d'olive. Veillez à ce que l'huile d'olive recouvre bien les feuilles.
Etape 3 /7
Dans un bol, mélangez l'ail en poudre et l'oignon en poudre. Salez et poivrez, puis versez sur le chou et mélangez.
Etape 4 /7
Disposez un tiers des feuilles de chou kale dans le panier à frites.
Etape 5 /7
Enfournez le panier à frites sur la position la plus haute du four. Enfournez la plaque de cuisson vide sur la position la plus basse du four.
Etape 6 /7
Allumez l’appareil. Lancez le programme AIR FRY à 190 °C et réglez le temps de cuisson sur 6 min. Appuyez sur START.
Etape 7 /7
A la fin de la cuisson, transférez les chips de chou kale sur un papier cuisson pour qu'elles refroidissent et répétez l'opération avec les feuilles restantes.