Dip poivron feta (ktipiti)
- Temps Total 4h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
4 personnes
40 g Poivron rouge
40 g Feta
40 g Pommes de terre cuite
50 g Fromage frais type Philadelphia®
1 gousse Ail
1 càc Aneth frais
1 càc Pignons de pin
1 càs Huile d'olive
1 pincée Piment en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le yaourt et la feta.
Etape 3 /5
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /5
Placez le dip au réfrigérateur 4 h avant de déguster. Servez bien frais.
Etape 5 /5
Si vous le souhaitez : vous pouvez accompagner ce dip de crackers aux graines et le décorer avec quelques pignons de pin torréfiés, des petits dés de poivron et des herbes fraiches.