Ktipiti
- Temps Total 2h 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Poivrons
200 g Fêta
2 Yaourt grec
1 càs D’huile
Poivre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et les côtes blanches. Les mettre au four 15 minutes à 240 degrés. Retirer la peau
Etape 2 /4
Mettre les 2 poivrons dans le bol muni du couteau hachoir « Ultrablade » ainsi que les 2 yaourt grec V8, 30s
Etape 3 /4
Ajouter l’huile, la fêta, le poivre et un peu de sel (attention la fêta est déjà salé) V7, 1min
Etape 4 /4
Mettre au réfrigérateur au moins 2h... A servir très frais !