Soupe détox au chou kale, pois cassés et tofu
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Chou kale
110 g Oignon
100 g Carotte
90 cl Bouillon de légumes
140 g Pois cassés
120 g Tofu soyeux
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /5
Lavez les branches de chou kale et retirez la nervure centrale. Émincez-les grossièrement.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les pois cassés, l’oignon, le chou kale et la carotte, le tofu soyeux, salez et poivrez.
Etape 4 /5
Versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.