Soupe détox au chou kale pois cassés et tofu
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de chou kale
110 g d'oignon
100 g de carotte
70 cl de bouillon de légumes
100 g de pois cassés
90 g de tofu soyeux
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux. Lavez les branches de chou kale et retirez la nervure centrale. Émincez-les grossièrement.
Etape 2 /4
Dans une casserole, mettez les pois cassés, l’oignon, le chou kale et la carotte. Ajoutez le tofu soyeux. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Versez le bouillon et faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Etape 4 /4
Versez le tout dans le blender et mixez à puissance maximale pendant 1 minute.