Soupe pois cassés et lardons
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pois cassés
2 l Eau
150 g Lardons
1 Poireau
1 Pomme de terre moyenne
2 Clous de girofle
Feuille de laurier
1 Bouillon de légumes
Basilic
Sel et poivre
1 Echalotte
1 Gousse ail
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients
Etape 2 /5
Trempage pois cassés. Les couvrir d'eau
Etape 3 /5
Faire revenir les lardons 5 mn puis les réserver.
Etape 4 /5
Cuisson. Mettre tous les ingrédients dans le Cookeo sauf les lardons et faire cuire sous pression 20 mn.
Etape 5 /5
Sortir clous de girofle et laurier. Mixer la soupe et ajouter les lardons puis maintien au chaud 5 mn