Soupe de pois cassés
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés crus
1 Carotte
1 Oignon
1 càc Huile d'olive
1 Coeur de bouillon volaille
900 ml Eau
2 Kiri
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Emincer l'oignon
Etape 2 /7
Trancher la carotte en rondelles
Etape 3 /7
Faire dorer l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive en mode dorer quelques minutes
Etape 4 /7
Ajouter les pois cassés, l'eau, le bouillon de volaille. Saler légèrement et poivrer.
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 6 /7
Ajouter les 2 kiri et mixer.
Etape 7 /7
Ajuster l'assainissement.