Purée pois cassés et lardons
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lardons fumés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Cube légumes du marché
230 g Caroites
500 g Pois cassés
40 g Beurre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les lardons selon votre goût, mixer et réserver
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon et l'ail ( sans ajout de matières grasses). 3mn environ en remuant régulièrement
Etape 3 /5
Ajouter les carottes coupées en rondelles (carottes déjà coupées en rondelles décongelées utilisées) et continuer en mode dorage 5mn. Puis ajouter les pois cassés et bien mélanger
Etape 4 /5
Ajouter l'eau avec le cube préalablement dilué et mettre sous pression 20mn
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et mélanger après cuisson puis ajouter les lardons mixés. Mixer la préparation si nécessaire. Assaisonnez à votre goût