Purée de pois cassés
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pois cassés
700 g d’eau
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol muni du couteau hachoir.
Etape 2 /4
Raclez les parois, versez l’huile et programmez 4 mn, P1, 130 degrés.
Etape 3 /4
Ajoutez les pois cassés, l’eau, le sel et le poivre. Programmez 40 mn, prog slow cool P2, 100 degrés sans le bouchon.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, mettez le bouchon et mixez 2mn, vitesse 10. Au moment de servir ajoutez un peu de crème liquide.