Purée de pois cassés
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de pois cassés
700 g d’eau
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol muni du couteau hachoir.
Etape 2 /4
Raclez les parois, versez l’huile et programmez 4 mn, P1, 130 degrés.
Etape 3 /4
Ajoutez les pois cassés, l’eau, le sel et le poivre. Programmez 40 mn, prog slow cool P2, 100 degrés sans le bouchon.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, mettez le bouchon et mixez 2mn, vitesse 10. Au moment de servir ajoutez un peu de crème liquide.