Purée de pois cassés
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Pois cassés
1 Demi oignon
1 Cube de bouillon de legumes
1 càs Huile d’olive
40 cl Eau
1 càs Pignons de pin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper un demi oignon en 2. Mettre dans la cuve avec l’ultra blade et mixer 30 sec vit 12
Etape 2 /5
Ajouter l’huile. Mettre à chauffer
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, l’eau et les pois casses. Faire cuire sur Slow cook p2
Etape 4 /5
Mixer avec l’ultrablade 2 min vit 11
Etape 5 /5
Ajouter des pignons de pin et des épices au goût