Soupe au curry madras
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Patate douce
4 Petites tomates
3 Pommes de terre
1 Saucisse de montbeliard
3 Carottes
1 l D’eau
1 Bouillon de légume
2 càs Crème 7% matière grasse
5 cl Vin blanc cuisine
20 g Beurre
1 càc Curry madras
1 càc Sel
1 càc Herbe de Provence
1 càc Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par découper tous vos légumes ainsi que la saucisse en petite rondelle , pendant ce temps mettez le cookeo en pré chauffage du mode doré et faites y fondre le beurre .
Etape 2 /5
Commencez par ajouter en premier carotte et pomme de terre ( car plus long à cuire ) suivit de tout le reste des légumes et de la saucisse . Ajouter les herbes de Provences ( ou autres assaisonnements du même type ) laissez dorer environ 5 mn .
Etape 3 /5
Arrêtez le mode dorer et mélanger bien . Ajouter le cube de bouillon de légume émietté . Préparer 1l d’eau et ajoutez y le sel, le poivre et le curry madras ( plus ou moins d’une cuillère à café selon vos goûts .... ) Ajoutez le vin blanc sec également et bien mélanger
Etape 4 /5
Mettez l’appareil en cuisson sous pression pendant 15 mn
Etape 5 /5
Mixez le tout avec un mixeur une fois pret dans un saladier rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche légère et une pointe de maggie .