Soupe potimarron curry
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 potimarron
2 pommes de terre
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
1 càc curry de madras
1 pincée muscade
1 pincée piment
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 cube de bouillon de poule
1 pincée beurre
2 càs huile d'olive
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l'oignon, l'échalote et les 2 gousses d'ails. Les mettre dans la cuve Mixer pendant 15s vitesse 10
Etape 2 /5
Faire revenir oignon ails et échalote avec un peu de beurre et d'huile d'olive
Etape 3 /5
Eplucher les pommes de terre et préparer le potimarron en coupant les extrémités et en enlevant les graines et le centre filandreux. il n'est pas nécessaire de l'éplucher si la peau est fine et que le potimarron est bio et bien propre. Couper les pommes de terres et potimarron en cube Les ajouter dans la cuve et faire mijoter une nouvelle fois pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Couvrir d'eau Ajouter le sel, le poivre, le bouillon émietté, le curry, le piment si vous aimez pimenté, la muscade Lancer le mode soupe
Etape 5 /5
Lorsque le programme soupe est terminé, remixer un peu pour obtenir la consistance voulue