Soupe de potimarron au curry
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Potimarron
2 Pomme de terre
2 Oignons hachés
3 Gousse d'ail
1 càc de curry
1 Kub or
1 Feuille de laurier
250 ml d'eau
10 cl de crème fraîche
Sel et poivre
1 Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher et couper le potimarron et les pomme de terre en gros morceaux
Etape 2 /8
Couper et Faire revenir les oignons et l'ail avec un peu de beurre en mode doré 5min
Etape 3 /8
Y ajouter le potimarron et les pomme de terre les faire revenir également 2 à 3 min
Etape 4 /8
Rajouter 250 ml d'eau, le kub or émietté, la feuille de laurier et une cuillère à café de curry
Etape 5 /8
Faite cuire en mode sous pression 20 min
Etape 6 /8
Vérifier que les légumes soi bien cuit à l'aide d'un couteau et mixer
Etape 7 /8
Mettre la crème fraîche et faire cuire en mode doré encore 2 min
Etape 8 /8
Saler poivrer à votre convenance et servir bonne appétit