Soupe carotte au curry
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carotte
1 Oignon
80 g Navet (1/2 navet environ)
50 cl d’eau (avec ou sans bouillon)
1 càc de curry
1 pincée de poivre
1 petite pomme de terre
1 pincée de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Placer le couteau hachoir « Ultrablade ». Éplucher l’oignon, le couper en 4 et mettre dans le robot. Fermer et lancer le programme.
Etape 2 /2
Laisser le couteau hachoir « Ultrablade ». Éplucher les légumes : carottes, navet, pomme de terre. Couper les légumes en morceaux et les ajouter à l’oignon, dans le robot. Mettre l’eau (bouillon ou pas, selon vos préférences. L’eau doit pratiquement recouvrir les légumes mais pas totalement) et les épices.