Pilons de poulet au Curry Madras - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nana7750

Pilons de poulet au Curry Madras

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càc de Curry Madras

  • 1 gros oignon

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 150 ml d'eau

  • sel

  • poivre

  • 20 cl crème liquide

  • 20 cl lait de coco (Facultatif)

  • 8 pilons de poulet

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et émincez l'oignon. Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les pilons de poulet pendant 5 à 10 minutes.

  • 1 gros oignon
  • 2càs d'huile d'olive
  • 8 pilons de poulet

Etape 2 /3

Versez la crème liquide et l'eau (et le lait de coco, facultatif). Saupoudrez de curry. Commencez une cuisson sous pression de 15 minutes.

  • 2càc de Curry Madras
  • 150ml d'eau
  • 20cl crème liquide
  • 20cl lait de coco (Facultatif)

Etape 3 /3

Salez et poivrez à votre convenance. Servez !

  • sel
  • poivre

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