Pilons de poulet au Curry Madras
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc de Curry Madras
1 gros oignon
2 càs d'huile d'olive
150 ml d'eau
sel
poivre
20 cl crème liquide
20 cl lait de coco (Facultatif)
8 pilons de poulet
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez l'oignon. Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les pilons de poulet pendant 5 à 10 minutes.
Etape 2 /3
Versez la crème liquide et l'eau (et le lait de coco, facultatif). Saupoudrez de curry. Commencez une cuisson sous pression de 15 minutes.
Etape 3 /3
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !