Pilons de poulet et courgettes au curry
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Poivron rouge
4 Pilons de poulet
200 g Lait de coco
500 g Purée de tomates concassées
1 càs Rase de curry
1 càc Sel
Poivre à convenance
680 g Courgettes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : mixer l'oignon, râper la gousse d'ail, couper le poivron en dés et les courgettes en lamelles.
Etape 2 /5
Après le préchauffage, dans la cuve, faire rissoler l'oignon mixé et la gousse d'ail râpée, dans l'huile d'olive, pendant 3 min, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage pendant 3 min.
Etape 4 /5
Mettre les pilons de poulet et les faire dorer pendant 6 min en les tournant de temps en temps.
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates, le lait de coco, le curry, sel et poivre ainsi que les courgettes coupées en lamelles. Fermer le Cookéo et cuire sous pression pendant 10 min.