Pilons de poulet crispy et courgettes rôties
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulets
6 Courgettes
250 Gr de corn flakes
5 Oeufs
Sel
Poivre
Paprika
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mettez l'huile d'olive, du paprika. Salez et poivrez selon votre goût. Enrobez les pilons avec ce mélange et laissez les mariner.
Etape 2 /5
Pendant ce temps battez les oeufs dans une assiette creuse et mettez les corn flakes dans une autre. Préparez les courgettes en les coupant en grosses rondelles de 2 à 3 cm.
Etape 3 /5
Déposez les pilons dans le premier tiroir. Mettez la fonction SYNC.
Etape 4 /5
Mettez les courgettes avec un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre dans le 2e tiroir.
Etape 5 /5
Dressez vos assiettes et dégustez bien chaud !