Minis pilons de poulet,courgettes et pois chiche
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
12 Minis pilons de poulet
400 g De courgettes
150 g De pois chiche
1 Gros oignon
15 cl D'eau
1 Citron vert coupé en 4
2 càs D'huile
1.5 càc Garam masala
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et verser l'huile dans la cuve.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon et les minis pilons de poulet pendant 5/6 minutes.(ajuster en fonction des pilons).
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Préparer la semoule à part. Bon appétit.