Pilons de poulet pois chiche
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de volaille
1 càs Huile végétale
250 g Pois chiche cuits (en conserve, rincés)
2 Carottes pelées et coupées en tronçons
200 g Coulis de tomate
5 Gouttes de Tabasco © (ou piment rouge en poudre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les pilons. Retirer.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients et un petit verre d'eau. Saler, poivrer. Remettre les pilons.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir.