Tajine de pilons de poulet olive et pois chiche
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Cube bouillon volaille
250 ml Eau
10 Feuilles de coriandre
1 càs Ras el hanout
150 g Olives vertes
400 g Pois chiche égouttés
Sel
Poivre
8 Pilons de poulets
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons , l’ail et faire revenir avec l’huile d’olive
Etape 2 /5
Rajouter les pilons de poulets et les faire dorer environ 2 minutes ( a vous de juger si c’est assez doré pour vous ou pas )
Etape 3 /5
Saler , poivrer , rajouter le raz el hanout la coriandre et bien remuer toujours en mode dorer
Etape 4 /5
Rajouter le cube émietté, l’eau, les olives , les pois chiche , bien remuer le tout et lancer sous pression 15 minutes
Etape 5 /5
Si la sauce est trop liquide mettez en maintient à chaud ou rissolage moyen le temps nécessaire à l’évaporation .