Tajine de poulet aux olives
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Gousses d’ail
20 g Huile d’olive
500 g Oignons
750 g Pilons de poulet
1 pincée Sel
0.5 càc Poivre
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Gingembre moulu
1 càs Arôme Maggi
1 càs Jus de citron
300 g Eau
100 g Olives vertes
100 g Pois chiches (facultatif)
0.25 Citron confit
20 Feuilles de persil frais
20 Feuilles de coriandre fraîches
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’ustensile ultrablade, mettre dans la cuve l’oignon et l’ail épluché, 10 secondes vitesse 12
Etape 2 /5
Retirer le couteau hachoir ultrablade et le remplacer par le mélangeur, ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, le sel, le poivre, le curcuma, le gingembre moulu, l’arôme Maggi, le jus de citron et l’eau
Etape 4 /5
Ajouter les olives vertes, les pois chiches (facultatif), 1/4 de citron confit
Etape 5 /5
Ajouter les feuilles de persil frais et les feuilles de coriandre