Tajine poulet olives
- Temps Total 19min
- 4min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Bocal d’olive
2 Oignons
1 càs Persil
1 càc Coriandre
1 càc Curcuma
1 càc Ras el hanout
1 pincée Cumin
1 càc Gingembre moulu
1 càc Citron ou 1 demi citron confit
4 Pomme de terre ou plus selon les gouts
1 Gousse d’ail
4 verre eau
Sel
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mettre les cuisses de poulet avec les epices, sel, poivre et une cuillère a soupe d’huile d’olive. Melangez le tout et laissez reposer
Etape 2 /4
Pendant ce temps couper les oignons finement et pressez l’ail. Mettre une cuillere a soupe d’huile dans la cuve ainsi que les oignons et l’ail. Faites dorer 2 min.
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet mariné ainsi que la moitié d’un bocal d’olives ( selon les gouts). Laissez dorer 5 min puis ajoutez le citron.
Etape 4 /4
Ajoutez vos verres d’eau et mettre vos pomme de terre coupées grossièrement en 4. Mettre sous pression 15 minutes. Ré assaisonner de sel si nécessaire. Si la sauce est trop liquide enlever les aliments et faites réduire votre sauce. Bon appétit