Tajine au poulet et olives
- Temps Total 33min
- 7min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes
2 Oignons
100 g Olives vertes
2 càc Grosses d’épices tajines
1 Sachet de colorant alimentaire (facultatif)
8 Pommes de terre moyenne
0.5 càc Harissa
0.5 Cube volaille
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en gros cubes
Etape 2 /7
Couper en lamelles
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en quartiers
Etape 4 /7
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le poulet 5 min en remuant
Etape 5 /7
Ajouter les épices, la harissa,le colorant, le cube Volaille et l’eau bien mélanger puis ajouter les pommes de terre et les olives
Etape 6 /7
Cuire sous pression 13 minutes
Etape 7 /7
Degustez