Tajine de poulet aux olives
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
6 Grosse pomme de terre
200 g D olive verte
150 g Concentré de tomate
2 Oignons
2 càs Huile d olive
1 càs De cumin
1 càs De curcuma
1 càs De paprika
40 cl D eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients suivants Les cuisse de poulet le couper en deux Éplucher et couper de fine lamelle d oignons Éplucher et laver les pommes de terres puis les couper en morceaux de taille moyenne
Etape 2 /5
Mettre l huile d olive et les morceaux de poulet en mode dorer pendant 10 min Pendant se temps préparé la sauce Étape suivante
Etape 3 /5
Préparer la sauce mettre 40 cl d eau tiède faire diluer le concentré de tomate et rajouter les épices curcuma cumin et paprika ( possibilité de remplacer les épices par du ras el hanout )
Etape 4 /5
Une fois les morceaux de poulet bien dorer rajouter les olives verte oignon pomme de terre et la sauce que vous avez préparé pendant que le poulet dorer
Etape 5 /5
Pour finir mettre le tout en mode cuisson sous pression pendant 10min