Tajine de poulet aux olives
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet ( ou escalopes de poulet)
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Huile
2 Courgettes
Olives vertes ( dénoyauté)
20 cl D’eau
1 càs Ras el Henout
1 càs Quatre épices
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre moulu
Sel et poivre
1 càc Colorant alimentaire
Harissa
Préparation
Etape 1 /4
Hachez l’oignon finement , et coupez la gousse d’ail . Faire dorer les morceaux de poulets ( jusqu’à convenance) avec l’oignon et l’ail , dans un peu d’huile .
Etape 2 /4
Coupez les courgettes en rondelles
Etape 3 /4
Quand le poulet est bien doré, mettre les courgettes , les épices , les olives. Versez l’eau et remuez . Mettre l’appareil sous pression 30 min .
Etape 4 /4
Quand la cuisson est fini servir chaud ( avec de la semoule par exemple cuite avec le jus du tajine ) . Avec le reste du jus mettre dans un bol avec de la harissa selon votre convenance