Pilons de poulet paprika
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Pilons de poulets ou 1 kg de pilons
1 càs Huile d’olive
1 Noisette de matière grasse
1 pincée Herbes de provence
1 pincée Thym
3 càs Paprika doux
1 Bouillon de volaille
600 ml D’eau
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode dorer 5 min dans une noisette de matière grasse et 1 CAS d’huile d’olive Les oignons coupés en morceaux Les pilons de poulet
Etape 2 /3
Arrêtez le mode dorer Ajouter un bouillon de volaille dissous dans 600 ml d’eau chaude Soupoudrer d’herbes de provences, de thym, poivre, Mettre 3 CAS de paprika doux ou moins selon votre convenance Vous pouvez aussi rajouter des champignons de paris en lamelles selon votre envie Cuire en mode sous pression 35 min
Etape 3 /3
Cuire un accompagnement à côté comme frites ou riz Bonne appétie