Pilons de poulet tandoori
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
50 g Yaourt nature
1 càc Gingembre moulu
1 càc Ail en poudre
1 càs Poudre de chili
0.5 càc Curcuma
1 càc Garam masala
Sel, poivre
10 g Jus de citron
1 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /2
Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais. Huilez les pilons à l’aide d’un pinceau. Placez-les dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Lancez la cuisson.
Etape 2 /2
A mi-cuisson, retournez les pilons. Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire. Servez immédiatement.