Pilons de poulet à la provençale
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
6 Pilons de poulet
1 Oignon
2 Tomates
Chapelure
1 càs Huile
Sauce provençale
Herbes de Provence
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Faire mariner pendant 1 nuit les pilons de poulet dans la sauce provençale
Etape 3 /7
Émincer l oignon et le faire rissoler avec l huile dans la cuve Puis rajouter les pilons de poulet (avec la sauce) bien remuer pendant 5mn
Etape 4 /7
Mettre l extra crisp et programmer menu 1 durée 10mn minimum (suivant la tailles de vos pilons. DÉBRANCHEZ VOTRE COOKEO PENDANT L UTILISATION DE L EXTRA CRISP
Etape 5 /7
Couper 2 tomates en 2, mettre la chapelure et les herbes de Provence
Etape 6 /7
Enlever l extra crisp, mélanger les pilons et poser les tomates sur les pilons. Remettre l extra crisp et lancer le menu 2 pendant 15mn
Etape 7 /7
Vous pouvez l accompagner de riz Bonne dégustation