Pilons de poulet à la crème
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
1 Oignon
1 gousse d’ail
1 Brique de crème liquide entière (20cl)
15 Cl d’eau
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs De vin blanc
2 càs D’huile d’olive
1 Noix de beurre
Poivre
Persil haché
Préparation
Etape 1 /13
Allumer le cookeo en mode « dorer »
Etape 2 /13
Une fois chaud, ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile et le beurre.
Etape 3 /13
Faire revenir les pilons de poulet afin qu’ils soient dorés.
Etape 4 /13
Pendant ce temps, peler et couper en fines lamelles l’oignon. Peler et écraser l’ail à l’aide d’un pilon.
Etape 5 /13
Une fois les pilons de poulet dorés de tous les côtés, les sortir du cookeo et les réserver.
Etape 6 /13
Mettre l’oignon dans la cuve et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Etape 7 /13
Ajouter ensuite l’ail et mélanger.
Etape 8 /13
Déglacer en ajoutant les 3 cuillères à soupe de vin blanc. Bien décoller les sucs de cuisson.
Etape 9 /13
Ajouter l’eau. Puis remettre le poulet dans la cuve.
Etape 10 /13
Verser la brique de crème liquide. Remuer. Puis émietter le cube de bouillon de volaille. Bien mélanger.
Etape 11 /13
Poivrer et saupoudrer de persil haché. Mélanger.
Etape 12 /13
Passer l’appareil en mode cuisson sous pression pour 15minutes.
Etape 13 /13
Servir avec des pâtes ou du riz blanc. Bon appétit! ;)