Poulet à la crème
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg de pilons de poulet
3 échalotes
4 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris
5 cl de vin blanc
sel
poivre
1 bouquet de persil plat
1 c. à café de fécule de maïs
10 cl de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Placer les pilons de poulet dans un récipient type sauteuse ou wok. Ajouter les échalotes et les gousses d’ail épluchées et finement émincées, les champignons émincés, le vin blanc, du sel et du poivre. Mélanger.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Réserver les pilons de poulet dans un saladier et mettre le récipient de cuisson sur feu vif pendant 5 minutes pour faire réduire le jus.
Etape 4 /4
Ajouter la fécule diluée dans 1 c. à café d’eau froide, la crème, le persil haché et fouetter encore 5 minutes pour lier la sauce. Remettre les pilons de poulet dans le plat et servir bien chaud.