Poulet à la crème Maison
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De Filet de Poulet
5 cl D'Huile d'Olive
400 g De Champignons de Paris émincés
300 ml De bouillon de Volaille
40 cl De Crème Fraîche épaisse
Sel, Poivre
1 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau Hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau Hachoir par le Mélangeur et raclez le bol.
Etape 3 /6
Versez l'huile d'olive et ajoutez les filets de poulets coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de volaille, Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons et la crème fraîche
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou autres ...