Épinards surgelés à la crème maison
- Temps Total 34min
- 1min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
500 g Épinards surgelés natures en feuilles
1 Bouillon cube
20 cl Crème fraîche semi épaisses
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mélangeur puis verser la crème fraîche, effriter le bouillon cube (j’ai une préférence pour fines herbes et vin blanc pour cette recette, parfum selon votre goût) et terminer avec les palets d’épinards encore surgelés. Saler à votre convenance.
Etape 2 /4
Incliner le grand bol pour changer la lame.
Etape 3 /4
Servir immédiatement accompagné de riz.
Etape 4 /4
Bon appétit