Épinards à la crème
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g épinards frais
2 càs huile d’olive
2 càs crème fraîche
1 échalote
1 pincée sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les épinards en prenant soin d’enlever la tige centrale et tous les petits fils.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l’échalote bien mixée (10 secondes à V12). Ajouter les epinards essorés et l’huile d’olive.
Etape 3 /4
À l’aide de la spatule ramener les épinards au milieu de la cuve et renouveler slow cook P1
Etape 4 /4
Ajouter sel poivre et crème fraîche et relancer le même programme.