Épinards à la crème
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g épinards frais
2 càs huile d’olive
2 càs crème fraîche
1 échalote
1 pincée sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les épinards en prenant soin d’enlever la tige centrale et tous les petits fils.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l’échalote bien mixée (10 secondes à V12). Ajouter les epinards essorés et l’huile d’olive.
Etape 3 /4
À l’aide de la spatule ramener les épinards au milieu de la cuve et renouveler slow cook P1
Etape 4 /4
Ajouter sel poivre et crème fraîche et relancer le même programme.