Poulet à la crème et aux épinards
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Escalopes de poulet
10 g Beurre
5 cl Huile olive
125 g Épinards frais
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
1 càc Piments de Cayenne
3 càs Crème fraîche épaisse
15 cl Vin blanc
2 càs Pignons de pins
1 càs Concentré de tomates
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
- Couper les oignons - Couper les escalopes de poulet en lamelle - mettre le beurre le laisser fondre - ajouter le poulet Vérifier que le poulet a bien cuit
Etape 2 /4
- Ajouter l’huile d’olive - le vin blanc - le piment - l’oignon - l’ail - le concentré de tomate - la crème fraîche épaisse Laisser cuire 20min
Etape 3 /4
-ajouter les épinards - les pignons de pin
Etape 4 /4
Réserver la sauce . Cuire les pâtes et déguster