Épinards à la crème
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Épinards frais
10 g Cube de bouillon de légumes
10 cl Crème liquide
Noix de muscade
Sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez le bouillon et la crème.
Etape 2 /4
Ajoutez les épinards coupés en fines lamelles dans le bol du robot. Saupoudrez d’un peu de noix de muscade et salez.
Etape 3 /4
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alarme sonne, ouvrez le couvercle et ramenez la préparation vers le centre de la cuve. Lorsque la deuxième alarme sonne, répétez l'opération.
Etape 4 /4
Servez chaud.