Poulet à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Tomates
3 Filets de poulet
1 càs Huile d’olives
1 Poivrons
1 Courgette
250 g Riz
1 càc Épices « mélange méditerranéen »
1 pincée Herbes de Provence
1 pincée Sel
25 cl Bouillon de poule
1 càc Concentré de tomates
10 cl Coulis de tomates
Préparation
Etape 1 /3
Découper le poulet, la courgette et le poivron en petits morceaux et faire dorer pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Découper les tomates en petits morceaux. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 10 min