Poulet à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
100 g Poivron rouge en cubes
50 g Poivron vert en cubes
50 g Tomates en dés
2 càc Fond de volaille MAGGI
50 g Oignon haché
10 cl Eau
2 càc Thym surgelé
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons
Etape 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l'oignon et les pilons entre 5 et 10 minutes.
Etape 5 /8
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Pour lier la sauce, faites cuire quelques minutes en remuant.
Etape 8 /8
Servir avec du riz basmati !