Poulet et légumes à la provençale
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g De blanc de poulet
1 Grosse courgette
1 Poivron rouge
100 g D'olives
1 càc De parpika doux
1 càc De curcuma
1 Branche de thym
1 càc De flocon de piment doux
1 g Sel et poivre
1 Bouillon de cube poulet
2 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos légumes, couper en petit morceaux, émincer l'oignon et l'ail et couper le poulet en petit morceaux de 2 a 3 cm.
Etape 2 /5
Activer la fonction rissolage fort du cookeo, mettre un peu d'huile et une foi chaud faire revenir le poulet 10min
Etape 3 /5
Assaisonner la viande avec les épices et le thym ,le sel et le poivre mélanger
Etape 4 /5
Ajouter les légumes et les olives et un verre d'eau et mettre en mode mijotage fort
Etape 5 /5
A la fin de ce temp servir chaud et deguster