Poulet tandoori
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (16)
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Ingrédients
2 personnes
6 Pilons de poulet
75 g Yaourt nature
1 càc Gingembre moulu
1 càc Ail en poudre
1 càs Poudre de chili
0.5 càc Curcuma
1 càc Garam masala
Sel, poivre
15 g Jus de citron
1.5 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /6
Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Retirez la peau des pilons et faites 3-4 entailles dans la chair du poulet.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais.
Etape 3 /6
Placez les pilons de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
A mi-cuisson, retournez les pilons.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez immédiatement le poulet avec par exemple du chou-fleur au curry par exemple.