Poulet tandoori
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
125 ml Yaourt nature
2 càs Huile d'olive
1 Citron
3 càs Épices tandoori
1 càc Sel
4 filet Poulet
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'huile, le jus de citron, les épices tandoori, l’ail et le sel puis enrobez les filets de poulet. Laissez mariner au frais au moins 30 minutes.
Etape 2 /3
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 15 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les filets de poulet sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 3 /3
Servez chaud avec du raïta et des pains naans.