Poulet tandoori
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet coupés en morceaux
150 g Poivron vert coupé en petit cube
115 g Champignon de Paris en boite ou surgelés
80 g Oignons émincés
28 cl Lait de coco
1 càs Épices tandoori
1 càc Huile de coco
1 Coeur de bouillon de volaille Maggi
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Couper le blanc de poulet en morceaux
Etape 3 /7
Emincer les oignons Couper le poivron vert en petit cube
Etape 4 /7
Verser l'huile coco dans la cuve Mode cuisson dorée
Etape 5 /7
Faire revenir les oignons, les poivrons et le poulet pendant 5 min jusqu'a coloration. Rajouter le reste des ingrédients. Remuer
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 4 min
Etape 7 /7
C'est prêt, bonne dégustation