Poulet tandoori
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 Poivron rouge
20 g Beurre
300 g Poulet
1 càc Paprika
1 càc Tandoori
Sel
20 cl Lait de coco
1 pincée Piment de Cayenne
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en petits cubes Faire dorer dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides
Etape 2 /4
Couper le poivron en petits cubes. Faire dorer 2 petites minutes et ajouter le beurre
Etape 3 /4
Couper le poulet en cube d’environ 2cm Faire colorer avant d’ajouter le reste des ingredients
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression 5 minutes