POULET TANDOORI
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filet de poulet
100 g de fromage blanc à 0%
1 gousse d'ail
1 càc de gingembre moulu
4 càc d'épices Tandoori
1 càs de jus de citron
10 cl d'eau
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparez la marinade. Mélangez dans un saladier le fromage blanc, 10 cl d'eau, le gingembre, les épices tandoori et le jus de citron. Pelez et pressez la gousse d'ail et ajoutez-la à la préparation.
Etape 2 /3
Coupez les filets de poulet en morceaux et déposez-les dans la marinade. Mélangez de façon à ce qu'ils soient bien enrobés, filmez et laissez reposer au frais pendant au moins 30 min.
Etape 3 /3
Déposez le tout (poulet et marinade) au fond de la cuve du robot, versez 10cl et lancez le mode "cuisson sous pression" pour 10min.