Poulet tandoori
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 oignon
200 g tomates
200 ml creme de coco
5 blancs de poulets
2 càs epice tandoori
2 càs huile d olive
sel
poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
epluchez l oignon, le couper en 4 et le mettre dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade vitesse 10 pendant 20 secondes.
Etape 2 /5
remplacez le couteau hachoir ultrablade par le melangeur . ajoutez l huile d olive puis lancez le programme mijote ( slow cook) P1 a 130° pour 5 min, sans bouchon
Etape 3 /5
ajoutez le poulet coupė en lamelles,les epices tandoori et relancez la cuisson slow cook P1 130° 5 min sans bouchon.
Etape 4 /5
ajoutez la creme coco, les tomates pelees coupees en quartier,le sel le poivre et lancez le programme slow cook P2 pendant 40 min a 95 °, bouchon max.
Etape 5 /5
c est pret!