Moulinex
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Recette de Moulinex

Pilons de poulet tandoori

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  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Pilon de poulet

  • 2 càs Pâte de tandoori

  • 200 g Yaourt nature

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Gingembre frais

  • 1 Citron

  • Sel

  • Huile en spray

Préparation

Etape 1 /6

Dans un grand bol, mélangez la pâte de tandoori (ou les épices tandoori en poudre), le yaourt, l'ail, le gingembre, le jus de citron et une pincée de sel pour créer une marinade. Ajoutez les pilons de poulet dans la marinade et assurez-vous qu'ils soient tous bien enrobés. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit pour que les saveurs s'imprègnent bien.

  • 12 Pilon de poulet
  • 2càs Pâte de tandoori
  • 200g Yaourt nature
  • 2gousse Ail
  • 1càs Gingembre frais
  • 1 Citron
  • Sel

Etape 2 /6

Retirez les pilons de poulet de la marinade et éliminez l'excès.

Etape 3 /6

Placez les pilons dans l'appareil. Si possible, utilisez un spray d'huile pour graisser légèrement les pilons avant la cuisson. Fermez l’appareil et lancez la cuisson.

  • Huile en spray

Etape 4 /6

Retournez les pilons à mi-cuisson pour qu’ils cuisent de façon uniforme.

Etape 5 /6

Ouvrez la poignée avec les deux mains pour retirer les pilons de poulet.

Etape 6 /6

Servez les pilons de poulet tandoori accompagnés de quartiers de citron, de riz basmati et d'une sauce raïta rafraîchissante. Dégustez !

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