Pilons de Poulet en Folie
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 càs D'huile
12 Pilons de Poulet
1 Oignon
6 Gousses d'ail
4 Carottes
1 Demi choux blancs
2 Courgettes moyennes
1 càc De thym
3 Feuilles de Laurier
2 Cubes de volailles
300 ml D'eau
2 càc De gros sel
1 càc De poivre
2 càs De Maïzena
1 Petit bouquet de menthe
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : Préparez un bouillon avec les 2 cubes de volaille et les 300ml d'eau. Émincez l'oignon, coupez les gousses d'ail en 2 ou laissez les entier. Découpez les carottes en tronçons de 1cm.Ciselez le choux blancs. Découpez en cube de 2 ou 3 cm les courgettes sans ôter la peau. Ciselez la menthe
Etape 2 /6
Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, les pilons, l'oignon et l'ail, le gros sel, le poivre, le thym et le laurier. Faites dorer durant 10 minutes en remuant.
Etape 3 /6
Toujours en mode dorer. Ajoutez les carottes, le choux blancs, et les courgettes (le temps que le choux et les courgettes fondent) remuez régulièrement pendant 10 minutes.
Etape 4 /6
Recouvrir du bouillon de volaille.
Etape 5 /6
Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Épaissir le jus avec la Maïzena et remettre en mode mijotage 5 minutes. Ajouter la menthe mélangez et servez. BON APPÉTIT 🍽️