Pilons de poulet curry coco
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Lait de coco
400 g Purée de tomates
1 càs Huile d’olive
2 càs Curry balti (marque ducros)
1 càc Gingembre moulu
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
1 Gros Oignon
1 Yaourt nature (~125gr)
3 Tomates
12 Pilons de poulet
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement les 3 tomates, puis l’oignon en lamelles.
Etape 2 /5
En mode dorer : Ajoutez l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les 12 pilons de poulet pendant 8 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajoutez l’oignon, laisser dorer 4 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients, bien mélanger. Cuir sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Servir avec du riz blanc. Bon appétit !