Curry de madras, poulet et riz thaï
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Filet de poulet
300 g Riz thaï
1 Petit chou fleur
1 Oignon rouge
2 Tomates
2 Poivrons rouges
250 ml Lait de coco
1 Sachet curry Madras
2 càs Huile de tournesol
1 Citron vert
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyez les légumes. Epluchez et émincez l'oignon, coupez le poivron et les tomates en gros morceaux et le chou-fleur en petits bouquets. Pressez le citron vert. Faire cuire le riz thaï.
Etape 2 /4
Faites chauffer l'huile de tournesol et faites-y brunir le poulet. Ajoutez l'oignon et faites dorer pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les légumes. Faites cuire en remuant pendant 4 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez la pâte de curry de Madras, ajoutez 200ml de lait de coco, et faites cuire pendant 10 minutes. Assaisonnez de jus de citron vert. Servir le curry avec le riz.