Sorbet citron
- Temps Total 12h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 12h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
24 cl Jus de citron
30 cl Eau
20 cl Eau
200 g Sucre
1 Blanc d’oeuf
Le zeste de 2 citrons
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, versez 30 cl d’eau avec le sucre
Etape 2 /6
Ajoutez le jus de citron avec 20 cl d’eau et les zestes
Etape 3 /6
Versez le tout dans des bacs à glaçons puis mettez au congélateur pendant toute la nuit
Etape 4 /6
Le lendemain mettez vos glaçons dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Remplacez le couteau par le batteur, ajoutez le blanc d’œuf
Etape 6 /6
Servez immédiatement