Sorbet aux citrons jojo
- Temps Total 8h 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
400 g Eau
350 g Sucre
330 g Eau froide
325 g Jus de citron
1 Blanc d'oeuf
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 400 grs eau et 350 grs de sucre dans le bol avec le mélangeur
Etape 2 /6
Ajouter 330 grs eau froide et les 325 grs de jus de citron
Etape 3 /6
Mettre dans les bacs à glaçons et dans le congélateur pendant 8h
Etape 4 /6
Mixer les glaçons Vitesse 9 pendant 1mn Couteau à pétrir et concasser
Etape 5 /6
Racler les bords du bol Ajouter un blanc d'oeuf
Etape 6 /6
Déguster tout de suite ou réserver dans des bacs et mettre au congélateur